Crie sua conta
ou Entre já

Política de Privacidade

1. Disposições Gerais

1.1. A política de privacidade é um acordo entre o cliente e a empresa e tem como objetivo explicar que tipo de informações pessoais sobre os clientes solicitamos, por que as solicitamos e como as utilizamos. Antes de utilizar nosso site, recomendamos que leia cuidadosamente as informações abaixo.

1.2. O site bet-boom.com (doravante referido como o Site) é operado pela Bet Boom N.V., uma empresa registrada sob as leis de Curaçao. Ao registrar uma conta no Site, você concorda com a política de privacidade aplicável ao seu país. Se você não concorda com os termos e não está disposto a fornecer informações pessoais, por favor, não utilize nosso site.

1.3. As políticas de privacidade estão sujeitas a alterações de nossa parte ocasionalmente. Embora façamos todos os esforços para manter todos os clientes informados das últimas atualizações, recomendamos que você as revise regularmente para acompanhar as mudanças. A utilização contínua do Site e/ou de seus serviços significará a sua aceitação das políticas de privacidade.

1.4. Reconhecemos a obrigação de cumprir rigorosas leis de proteção de dados ao coletar e processar informações pessoais para gerenciar sua conta.

1.5. Se você tiver outras dúvidas sobre a política de privacidade ou proteção de dados, entre em contato com nossa equipe de suporte em [email protected]

2. Coleta de Informações

2.1. As informações pessoais que temos o direito de solicitar incluem:

● Informações que você nos fornece ao preencher os formulários nas páginas de registro de conta, bem como outros dados que você envia via Site ou e-mail (por exemplo: nome, data de nascimento, endereço de e-mail, número de telefone);

● Correspondência conosco por meio do Site, e-mail, chat na web ou outros meios de comunicação;

● Um histórico completo de transações em contas, independentemente de ocorrerem por meio do Site ou de outros meios de comunicação;

● Logins e detalhes relacionados usados para fazer login no Site, incluindo dados de tráfego, localização GeoIP, dados do navegador/dispositivo, logs da web, logs de atividade e outras informações de tráfego registradas em nosso sistema;

● Documentos e evidências razoavelmente solicitados por nós para verificar uma conta, processar depósitos ou saques e realizar verificações para prevenir fraudes (por iniciativa nossa ou de acordo com os requisitos da lei aplicável). Essas evidências podem incluir cópias de passaporte, comprovantes de pagamento, extratos bancários, etc.;

● Os resultados da participação em pesquisas ou outras atividades destinadas à análise da base de clientes que podemos conduzir de tempos em tempos.

3. Uso das Informações

3.1. Temos o direito de usar seus dados para os seguintes fins:

● Processar suas apostas e transações, incluindo o uso de cartões de crédito e sistemas de pagamento online;

● Fornecer serviços de jogos e outros serviços relacionados que você espera de nosso site;

● Fornecer suporte ao cliente e assistência na configuração e gerenciamento de uma conta;

● Determinar e implementar os procedimentos de verificação necessários;

● Fornecer informações sobre nossas ofertas promocionais ou informações promocionais de nossos parceiros comerciais selecionados e programas de afiliados para jogadores registrados (apenas se os jogadores derem seu consentimento para receber esses materiais de marketing);

● Cumprir obrigações legais, incluindo o cumprimento das leis de combate à lavagem de dinheiro (AML) e ao financiamento do terrorismo (CFT);

● Monitorar transações e conduzir investigações para prevenir fraudes, abusos de termos e condições, lavagem de dinheiro e outras atividades de jogos ilegais ou inadequadas;

● Analisar o comportamento do cliente por meio de pesquisas de mercado (a participação em pesquisas é opcional e você pode sempre optar por não participar);

● Pesquisa e análise estatística de dados resumidos.

3.2. Observe que, ao aceitar um prêmio ou ganhos de nós, você concorda em usar seu nome e participar de publicidade sem compensação adicional, a menos que seja proibido por lei.

4. Divulgação de Dados a Terceiros

4.1. Não vendemos nem alugamos seus dados pessoais a terceiros. Podemos divulgar suas informações pessoais se exigido por lei, regulamento, intimação ou ordem. Também podemos divulgar suas informações pessoais a uma agência reguladora ou policial se acreditarmos que é necessário para proteger os interesses legítimos da Empresa, seus clientes ou terceiros. Os dados pessoais serão divulgados a terceiros nos seguintes casos:

● Se formos obrigados por lei;

● Se o Site precisar fornecer dados a seus operadores de pagamento para realizar transações de pagamento de acordo com suas políticas de privacidade;

● Para cumprir nossas obrigações legais e regulatórias perante autoridades de licenciamento e regulamentação e obrigações decorrentes de outras leis aplicáveis e às autoridades regulatórias relevantes em outras jurisdições;

● Se a Empresa acreditar que a divulgação das informações é necessária para proteger a segurança da Empresa ou do jogador, ou a segurança de outras pessoas, para investigar fraudes ou responder a uma solicitação do governo;

● Se nossos fornecedores de serviços de marketing exigirem esses dados para realizar suas tarefas;

● A transmissão desses dados a qualquer outro terceiro é possível mediante consentimento prévio do jogador. Nosso site pode incluir recursos de mídia social (por exemplo, botões para compartilhar ou curtir). Tais recursos são fornecidos por plataformas de mídia social de terceiros, como o Facebook. Quando os dados são coletados dessa maneira, seu processamento é regido pelas políticas de privacidade das respectivas plataformas de mídia social.

4.2. Além do exposto, podemos divulgar informações pessoais se adquirirmos um novo negócio. Se a Empresa passar por mudanças estruturais, como fusão, aquisição por outra empresa ou aquisição parcial, os dados pessoais de nossos clientes farão parte dos dados vendidos ou transferidos. De acordo com nossas políticas, notificaremos nossos clientes por e-mail antes da transferência direta de dados pessoais.

5. Armazenamento de Dados Pessoais

5.1. Conforme nossos Termos e Condições, tanto você quanto o Site podem decidir encerrar a conta de Jogo a qualquer momento. Nossa empresa é obrigada a armazenar os dados pessoais dos jogadores fornecidos durante o registro, bem como quaisquer dados transmitidos durante o período de atividade da Conta de Jogo, por pelo menos cinco anos a partir da data da última transação do jogador ou do encerramento da conta.

6. Feedback

6.1. Você pode sempre entrar em contato conosco em relação a esta Política se desejar:

● Confirmar a precisão das informações pessoais que coletamos sobre você;

● Fazer um pedido para usar suas informações pessoais;

● Proibir o uso adicional de seus dados para fins de marketing direto;

● Atualizar ou alterar qualquer informação que você nos forneça (nesses casos, você deve fornecer evidências que podemos razoavelmente exigir para fazer tais alterações). Observe que é ilegal fornecer informações falsas sobre si mesmo e você é responsável por manter seus dados pessoais atualizados.

7. Jogos da NetEnt

7.1. Quando você joga jogos de cassino desenvolvidos pela NetEnt, a Política de Privacidade da NetEnt também se aplica. Esta política pode ser encontrada aqui. 

1.Brasil

Política de Privacidade

1. Disposições Gerais

Para os fins desta Política, definimos o termo «Cliente» como uma pessoa que utiliza os Serviços da BETBOOM e o termo «Visitante» como uma pessoa natural que visita nosso Site.

1.1. A BETBOOM (doravante denominada «BETBOOM», «Nós» ou «Nossos»), entendendo a importância de garantir a confidencialidade e integridade dos Dados Pessoais, celebra com você esta Política de Privacidade (doravante «Política») para determinar a ordem de obtenção, armazenamento, processamento, uso e divulgação dos Seus Dados Pessoais pela BETBOOM quando da utilização do Site e dos Serviços da BETBOOM (doravante «Site»), localizado em bet-boom.com.

Se você visitar o Site e/ou usar os Serviços da BETBOOM, isso significa que você confirma seu acordo informado com os termos desta Política, quaisquer outros anexos da Política e quaisquer outros documentos mencionados nesta Política. Você não pode usar o Site e/ou os Serviços da BETBOOM em caso de discordância com os termos desta Política.

1.3. Se você leu inadvertidamente, não entende completamente ou discorda desta Política, você deve deixar imediatamente o Site e/ou parar de usar os Serviços da BETBOOM.

1.4. Esta Política se aplica a categorias de pessoas coletivamente referidas como «Sujeitos de Dados Pessoais» (doravante referidos como «Sujeitos»), a saber:

1.4.1. Cliente: 1) uma pessoa natural que atingiu a plena capacidade legal e aceitou os termos da Oferta Pública da BETBOOM e desta Política em seu próprio nome, ou 2) uma pessoa jurídica representada por um indivíduo autorizado, que aceita os termos da Oferta Pública da BETBOOM e desta Política em nome de tal pessoa jurídica. O Sujeito se torna um Cliente a partir do momento do pedido e pagamento com a finalidade de utilização dos Serviços;

1.4.2. Visitante: pessoa natural que visita o Site, mas não utiliza os Serviços da BETBOOM.

1.5. Nesta Política, você pode ser chamado de «Você», «Você» ou «Sujeito».

Definição de Conceitos

Leia os termos que usamos para navegar livremente e compreender totalmente o texto e o significado desta Política.

2.1. Conta Pessoal: a conta do Cliente no Site por meio da qual o Cliente pode usar os Serviços. A Conta Pessoal permite ao Cliente monitorar a data de término da utilização dos Serviços, estender o período de uso e fazer um pedido para novos Serviços.

2.2. Dados Pessoais: informações sobre uma pessoa específica que permitem a identificação dessa pessoa.

2.2. BETBOOM: os serviços dos quais são apresentados no Site.

2.3. Cookie: um fragmento de dados criado pelo Site e armazenado no dispositivo do Sujeito como um ou mais arquivos. Os Cookies não contêm Dados Pessoais e podem ser bloqueados pelo Sujeito a qualquer momento.

3. Sujeito do Acordo

Você, como Sujeito, nos concede o direito de receber, armazenar, processar, usar e divulgar Seus Dados Pessoais para o propósito principal de permitir a utilização do Site e dos Serviços.

3.1. Esta Política determina o procedimento para a obtenção, armazenamento, processamento, uso e divulgação de Dados Pessoais fornecidos pelo Sujeito da BETBOOM ao utilizar o Site e/ou os Serviços.

3.2. Ao utilizar qualquer parte do Site e/ou dos Serviços, o Sujeito concede à BETBOOM o direito de receber, armazenar, processar, usar e divulgar os Dados Pessoais do Sujeito, de acordo com os termos desta Política.

3.3. O objetivo de receber, armazenar, processar e usar os Dados Pessoais do Sujeito é permitir a possibilidade de utilizar o Site e/ou os Serviços, bem como proteger os direitos e interesses legítimos dos Sujeitos de Dados Pessoais, conforme estabelecido por lei.

4. Princípios do Processamento de Dados Pessoais

Respeitamos todos os princípios necessários para proteger seus dados pessoais.

4.1. De acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, aderimos aos seguintes princípios para a proteção dos Dados Pessoais dos Sujeitos:

4.1.1. Princípio da Legalidade, Equidade e Transparência - Processamos Dados Pessoais legalmente, com equidade e transparência em relação ao Sujeito de Dados, a fim de proteger os direitos do Sujeito de Dados.

4.1.2. Princípio da Restrição de Finalidade - Processamos Dados Pessoais de boa fé e de forma transparente, exclusivamente para atingir fins certos, claros e legítimos, e não os processamos de maneira que não esteja em consonância com tais fins de processamento de dados.

4.1.3. Princípio da Minimização de Dados - Coletamos Dados Pessoais apenas na medida necessária para atingir os objetivos. A BETBOOM determina se e em que medida o processamento de Dados Pessoais é necessário para atingir o propósito para o qual são processados.

4.1.4. Princípio da Precisão dos Dados - Garantimos a precisão dos Dados Pessoais e, se necessário, os atualizamos. Tomamos todas as medidas razoáveis para garantir que os Dados Pessoais imprecisos, tendo em conta os fins para que são processados, sejam eliminados ou corrigidos sem demora.

4.1.5. Princípio da Restrição de Retenção - Mantemos Dados Pessoais de forma que permita a identificação dos Sujeitos por não mais tempo do que o necessário para os fins para os quais os Dados Pessoais são processados.

4.1.6. Princípio de Integridade e Confidencialidade - Nós processamos dados pessoais de maneira que assegure a segurança adequada dos Dados Pessoais, incluindo proteção contra processamento não autorizado ou ilegal e perda, destruição ou dano acidental, usando medidas técnicas ou organizacionais apropriadas.

5. Dados pessoais que coletamos e processamos.

Para cumprir nossas obrigações e permitir que você use o Site e os Serviços, temos o direito de pedir que você nos forneça suas informações pessoais.

5.1. Visitantes. O BETBOOM pode coletar, registrar e analisar informações sobre os visitantes do Site.

5.1.1. Coletamos um endereço de e-mail somente quando um visitante deseja entrar em contato conosco para usar nossos Serviços. Para fazer isso, o visitante usa o serviço de bate-papo online do BETBOOM no Site (doravante denominado "Chat Online e Suporte") e/ou escreve para o endereço de e-mail do Serviço de Suporte. Usamos os Dados Pessoais coletados apenas para nos comunicar com os visitantes. Se os visitantes não desejam que o BETBOOM colete seus Dados Pessoais, eles não devem usar o Chat ao Vivo e/ou entrar em contato com o Suporte.

5.1.3. Ao processar Dados Pessoais de visitantes, o BETBOOM depende do consentimento dos visitantes para o processamento de seus Dados Pessoais para comunicação com eles. O BETBOOM utiliza esses Dados Pessoais de maneiras que os visitantes podem razoavelmente esperar e que tenham impacto mínimo na privacidade.

5.1.4. Se os visitantes se comunicam com o BETBOOM via Chat ao Vivo no Site, o BETBOOM pode registrar as solicitações dos visitantes e as respostas a essas solicitações para aumentar a eficiência da organização do Serviço de Suporte. O BETBOOM armazena informações pessoais relacionadas às mensagens dos visitantes, como nome e endereço de e-mail (se os visitantes forneceram esses dados ao BETBOOM) para ser capaz de rastrear as interações do BETBOOM com os visitantes e fornecer Serviços de alta qualidade.

5.1.5. O BETBOOM registra dados de uso. Essas informações são coletadas automaticamente por meio de nosso Site (ou serviços de terceiros usados pelo BETBOOM) e podem incluir, sem limitação:

- Endereços IP ou nomes de domínio dos computadores usados pelos visitantes do Site;

- Informações de Cookies;

- Endereços URL (identificador de recursos unificado);

- Hora da consulta;

- O método usado para enviar uma solicitação ao servidor;

- O tamanho do arquivo recebido em resposta;

- Código numérico que indica o status da resposta do servidor (resultado bem-sucedido, erro, etc.);

- País de origem;

- Características do navegador e sistema operacional do visitante;

- Diversas informações sobre o horário da visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página) e o caminho percorrido, com referência especial à sequência de páginas visitadas e outras configurações do sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do visitante.

5.1.6. O BETBOOM usa as informações coletadas em conjunto para avaliar a popularidade das páginas da web no Site e como o BETBOOM fornece conteúdo. Em conjunto com outras informações que o BETBOOM conhece sobre os visitantes a partir de visitas anteriores, os dados podem ser usados para identificação pessoal dos visitantes, mesmo que eles não tenham entrado na Conta Pessoal. O BETBOOM pode usar o Google Analytics, o Google Tag Manager, o LinkedIn Analytics e o Jivo para analisar os dados. As informações coletadas dessa forma são mantidas por um período máximo de um ano.

5.1.7. O processamento de dados de uso depende dos interesses legítimos do BETBOOM. É necessário para a gestão eficaz e eficiente dos negócios do BETBOOM, fornecimento de Serviços de qualidade, incluindo suporte técnico do Site, desenvolvimento e aprimoramento de produtos, identificação de público interessado.

5.1.8. Sempre que possível, o BETBOOM buscará o consentimento explícito dos visitantes para o processamento de Dados Pessoais.

5.2. Clientes. Para fornecer Serviços aos clientes, o BETBOOM coleta suas informações pessoais.

5.2.1. Quando o cliente aceita os termos da Oferta Pública, um contrato é concluído entre o BETBOOM e o cliente. Para cumprir as obrigações do BETBOOM sob este contrato, o BETBOOM deve processar as informações fornecidas pelos clientes.

5.2.2. Ao criar uma Conta Pessoal no Site, o cliente fornece ao BETBOOM seu endereço de e-mail. Essas informações são usadas pelo BETBOOM para identificar os clientes e fornecer serviços, faturamento, notificação e suporte.

5.2.3. O BETBOOM pode confirmar a identidade do cliente solicitando cópias digitalizadas dos documentos do cliente. O BETBOOM processa essas informações com o propósito de fornecer os Serviços com base no contrato entre o BETBOOM e o cliente, bem como nos interesses legítimos do BETBOOM (por exemplo, para prevenir fraudes e infrações de direitos de propriedade intelectual). O BETBOOM usa tais informações para identificar os clientes, prevenir e detectar o uso indevido de objetos de propriedade intelectual disponíveis no Site, responder a reclamações de clientes e cumprir as leis e regulamentos aplicáveis ao BETBOOM. O BETBOOM utiliza esses dados de maneiras que os clientes podem razoavelmente esperar e que tenham impacto mínimo na privacidade de seus Dados Pessoais.

5.3. O BETBOOM pode acessar os Dados Pessoais dos clientes de terceiros, como provedores de serviços de pagamento cujos serviços o BETBOOM utiliza. O BETBOOM pode acessar o nome e as informações reduzidas de pagamento (4 últimos dígitos do número do cartão do cliente).

5.4. O BETBOOM processa essas informações com base em um contrato entre o BETBOOM e o cliente, de acordo com esse contrato, esta Política e a lei aplicável.

5.5. As informações de pagamento nunca são transmitidas pelo BETBOOM por meio do Site ou de outra forma. No momento do pagamento, o cliente é redirecionado para a página protegida no Site do Provedor de Serviços de Pagamento.

5.6. O processamento de Dados Pessoais para fins de marketing é realizado de maneiras que o cliente pode razoavelmente esperar e que têm impacto mínimo na confidencialidade.

5.7. O BETBOOM tem o direito de manter os dados pessoais e outros dados do cliente na medida e pelo período necessários para a realização do propósito especificado nesta Política ou dentro dos termos estabelecidos pela legislação da República de Chipre, pelas regras do direito internacional ou pela legislação do país de residência e/ou domicílio do cliente, ou até que o cliente solicite a exclusão desses dados.

5.8. No caso de alteração dos Dados Pessoais, o cliente deve fornecer ao BETBOOM dados atualizados fazendo as alterações apropriadas na Conta no Site. Se o cliente não cumprir esse requisito, o BETBOOM não será responsável por consequências adversas relacionadas ao processamento desses Dados Pessoais.

6. Quadro legal para o processamento de Dados Pessoais.

Nós processamos seus Dados Pessoais de acordo com as leis aplicáveis da República de Chipre, aplicáveis a você e as regras geralmente reconhecidas do direito internacional.

6.1. Os dados pessoais dos Sujeitos serão processados de acordo com as normas geralmente reconhecidas do direito internacional e as leis e regulamentos da República Federativa do Brasil.

6.2. Se você estiver no Brasil, o processamento de Dados Pessoais é realizado de acordo com as disposições e regras da Lei de Proteção de Dados do Brasil («LGPD»).

7. Finalidades do processamento de Dados Pessoais.

Recebemos, armazenamos, processamos e usamos os Dados Pessoais dos Sujeitos para permitir que você use o Site e os Serviços.

7.1. Temos o direito de usar seus dados para as seguintes finalidades:

- Processamento de suas apostas e transações, incluindo o uso de cartões de crédito e sistemas de pagamento online;

- Fornecimento dos serviços de jogos e outros serviços relacionados que você espera do nosso site;

- Fornecimento de suporte ao cliente e assistência na configuração e gerenciamento de sua conta;

- Definição e implementação de procedimentos de verificação necessários;

- Fornecimento a clientes registrados de informações sobre nossas ofertas promocionais ou fornecimento de informações publicitárias de nossos parceiros de negócios selecionados e programas de afiliados, desde que os clientes tenham dado seu consentimento para receber tais materiais de marketing;

- Cumprimento das obrigações legais, incluindo o cumprimento das leis contra lavagem de dinheiro e financiamento do terrorismo;

- Monitoramento de transações e condução de investigações para prevenir fraudes, abuso de regras e condições, lavagem de dinheiro e outras atividades ilegais de jogos;

- Análise do comportamento do cliente por meio de pesquisa de mercado;

- Realização de pesquisas e análises estatísticas de dados resumidos.

7.2. Observação: ao aceitar um prêmio ou uma recompensa de nós, você concorda em usar seu nome e participar da publicidade sem compensação adicional, a menos que seja proibido por lei.

7.3. Fornecer informações falsas sobre você é ilegal e você é responsável por manter seus dados pessoais atualizados.

8. Consentimento para o processamento de Dados Pessoais.

Nós processamos seus dados pessoais apenas com o seu consentimento.

8.1. Consentimento para o processamento de dados pessoais.

8.1.1. Ao aceitar esta Política de Privacidade, o Sujeito afirma que tem plena capacidade legal em sua jurisdição, é o único responsável por todas as suas ações e compreende completamente as disposições estabelecidas nesta Política.

9. Direitos dos Sujeitos

Leia os seus direitos. Para exercer qualquer um dos direitos acima, você deve enviar um e-mail para o Suporte. Podemos solicitar informações adicionais para confirmar sua identidade. Podemos rejeitar solicitações que sejam excessivamente repetitivas, muito volumosas ou manifestamente infundadas.

9.1. Direito de Acesso: O Sujeito pode entrar em contato com o BETBOOM para obter confirmação se o BETBOOM processa ou não os Dados Pessoais. Se o BETBOOM processar os Dados Pessoais do Sujeito, o BETBOOM informará sobre quais categorias de Dados Pessoais são processadas em relação a tal Sujeito, os propósitos do processamento, as categorias de destinatários para os quais os dados pessoais foram ou serão divulgados, bem como o prazo estimado ou critérios para determinar tal período.

9.2. Direito de Retirar o Consentimento: Caso o processamento de dados seja baseado no consentimento fornecido, o Sujeito pode retirar o consentimento a qualquer momento, entrando em contato com o BETBOOM. O Sujeito pode retirar seu consentimento a qualquer momento, enviando um e-mail com a retirada, e os Dados Pessoais do Sujeito serão excluídos dentro de 48 horas. A revogação do consentimento pode resultar em uma redução no uso do Site e/ou dos Serviços.

9.3. Direito à Transferência de Dados: O sujeito tem o direito de receber do BETBOOM seus Dados Pessoais em um formato estruturado, amplamente utilizado e de leitura mecânica e transferir independentemente esses dados para terceiros se o processamento do BETBOOM for baseado no consentimento do Sujeito e for realizado por meios automatizados.

10. Armazenamento e Exclusão de Informações

Mantemos suas Informações Pessoais pelo tempo necessário para permitir o uso de nosso Site e/ou nossos Serviços.

10.1. O BETBOOM manterá seus Dados Pessoais pelo tempo necessário para permitir que você use o Site e/ou os Serviços. O BETBOOM pode armazenar dados por mais tempo, mas apenas de uma maneira que não possa ser vinculada ao sujeito. Quando os Dados Pessoais não forem mais necessários, o BETBOOM os removerá usando medidas razoáveis para proteger os Dados Pessoais contra acesso ou uso não autorizado.

11. Segurança das informações

Tomamos cuidado para garantir a segurança de seus dados pessoais.

11.1. O BETBOOM adere a padrões profissionais geralmente reconhecidos para proteger as informações fornecidas tanto no momento da transmissão quanto após o recebimento. Mantemos medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas para garantir que seus dados pessoais sejam adequadamente protegidos. Quando o BETBOOM ou os prestadores de serviços do BETBOOM processam suas informações, o BETBOOM garante que as informações do Sujeito sejam protegidas contra acesso não autorizado, perda, manipulação, falsificação, destruição ou divulgação não autorizada. Isso é alcançado por meio de medidas administrativas, técnicas e físicas apropriadas.

11.2. Os Sujeitos reconhecem que não existe um método de transmissão de dados 100% seguro pela Internet ou método de armazenamento eletrônico e que o BETBOOM não pode garantir segurança absoluta.

11.3. O BETBOOM nunca coleta ou processa Dados Pessoais sensíveis, como dados de afiliação religiosa, racial ou étnica, filiação sindical, opinião política, orientação sexual, dados genéticos e biométricos, dados de saúde, crime e responsabilidade criminal.

12. Nossos Prestadores de Serviços

Trabalhamos com prestadores de serviços de terceiros que nos fornecem desenvolvimento de sites, hospedagem, manutenção e outros serviços. Todas as transmissões de dados são realizadas de acordo com os requisitos dos mais altos padrões de segurança.

12.1. O BETBOOM trabalha com prestadores de serviços de terceiros que fornecem desenvolvimento de site, aplicativos, hospedagem, manutenção e outros serviços ao BETBOOM. Eles podem estar fora da região do BETBOOM. Esses fornecedores podem acessar ou processar Dados Pessoais em nome do BETBOOM como parte de seus serviços ao BETBOOM. O BETBOOM fornece informações aos fornecedores somente na medida do necessário para executar suas funções.

2.2. O BETBOOM pode transferir Dados Pessoais dos Clientes para suas seguradoras, consultores profissionais (advogados, banqueiros, auditores, financiadores corporativos e corretores) em conexão com os serviços que prestam ao BETBOOM. Se o BETBOOM transferir seus Dados Pessoais para esses processadores, o BETBOOM exige que o destinatário assegure sua privacidade e segurança. Para fornecer serviços aos Clientes, o BETBOOM pode fornecer Dados Pessoais a tribunais, advogados que aconselham outras partes no caso ou outros profissionais (por exemplo, escritórios de advocacia estrangeiros, advogados de patentes, contadores forenses).

13. Condições Adicionais

13.1. Aplicação desta Política. Esta Política de Privacidade se aplica exclusivamente ao Site. Uma vez redirecionado para outro site, esta Política não será mais aplicável.

13.2. Aceitação dos termos desta Política. Assumimos que todos os Sujeitos leram cuidadosamente este documento e concordam com seu conteúdo. Se alguém discordar desta Política de Privacidade, deve se abster de usar o Site e/ou os Serviços do BETBOOM.

13.3. Alterações e Adições a esta Política. Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Encorajamos você a revisar e revisar periodicamente nossa Política para que você sempre saiba quais informações coletamos, como as usamos e para quem as repassamos.

13.3.1. O BETBOOM tem o direito de alterar esta Política de Privacidade. Todas as alterações na Política estarão disponíveis como uma nova versão da mesma.

13.3.2. Todas as alterações na Política entram em vigor na data de publicação. Ao usar o Site e os Serviços, o Sujeito confirma a aceitação dos novos termos da Política em vigor no momento em que o Sujeito usa o Site.

13.4. Limitação de Responsabilidade. O BETBOOM não será responsável por danos causados pelo Sujeito e/ou por terceiros devido a mal-entendidos ou incompreensões dos termos desta Política, instruções ou instruções sobre o uso do Site, sobre a postagem de dados e outras questões técnicas. Antes de aceitar os termos desta Política, qualquer Sujeito terá o direito de entrar em contato com o BETBOOM para esclarecimento das disposições da Política.

13.5. Autonomia das Disposições. Se alguma parte desta Política for invalidada ou não implementada, outras partes da Política permanecerão em vigor. A renúncia por qualquer das partes a qualquer dos termos ou condições desta Política, ou qualquer violação destes, não revogará esta disposição ou condição.

7.252.3.12546